О введении запрета на вывоз отдельных видов промышленных товаров с территории Республики Беларусь

Уважаемые клиенты!

В связи с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 147 от 19.03.2022 года вводятся ограничения на экспорт определенных категорий товаров с территории Республики Беларусь.

Ограничения не затрагивают товары, перемещаемые по разовым лицензиям, выдаваемым Министерством антимонопольного регулирования и торговли, а также товары, происходящие с территории Республики Беларусь и Российской Федерации, сопровождаемые сертификатом о происхождении, выданном уполномоченными организациями.

Сроки доставки отправлений, переданных в доставку ранее и находящихся в транзите, как и еще не переданных отправлений, могут быть увеличены. Также просим учесть тот факт, что окончательное решение о выпуске или не выпуске товара за пределы Республики Беларусь (Союзного государства) принимают сотрудники таможенных органов.

Отправления, содержащие товар, на вывоз которого накладываются ограничения, переданные в Pony Express на доставку за рубеж и находящиеся на территории Беларуси, будут возвращены клиентам.

Перечень ограничений представлен https://pravo.by/document/?guid=3961&p0=C22000147&quot.
Компания

Новые услуги международной доставки (импорт) и обновление тарифов на услуги международной доставки (экспорт)

13 Мая 2022 Уважаемые клиенты, информируем вас от том, что с 16.05.2022 вводятся новые услуги: «ИМПОРТ документы BY», «Импорт недокументы экспресс BY», «Импорт недокументы эконом BY», «ИМПОРТ транзит BY». По услугам экспорта «Международные документы BY», «Международные недокументы экспресс BY»,  начинают действовать обновленные тарифы.

Услуги позволяют получать и отправлять  документы и товарные вложения из 218 стран мира.

Отправления могут быть адресованы юридическим лицам. 

Более подробную информацию вы можете получить по телефону +375 44 7 076 076 или у Вашего персонального менеджера.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено